не будет трупов и страданий...

не будет трупов и страданий.
я вновь задам тебе вопрос -
ты отвечать не видишь смысла.
я рвусь на части, и опять
пытаюсь убежать от мысли
о том, что бесполезно все:
твоих ответов не достойна,
хотя ты знаешь, это больно,
когда случается невольно
игнор.. и мокрое лицо
напомнит что-то очень колко,
как будто нет пути обратно,
как будто древняя наколка
ползет по телу неприятно...

не будет трупов и страданий,
схождения с ума, стенаний -
а лишь желание понять,
что происходит, почему же
как слезы прыгают по лужам
все мои мысли, ведь не нужно,
тебе ведь просто наплевать...


не будет никаких признаний.
я вновь задам тебе вопрос.
ответа нет.
туманный дыма трос...

лишь ветер донесет под стук колес:
"не будет трупов и страданий...
я буду ждать твоих ответов,
следить за ветром..."

24-25 июля

л


Рецензии
мне понравилось, захватило печему то... правда.
*заметила работающую аську. почемуто захотелось написать. может потом так и сделаю, если ты не против ^__^*

Попова Виктория   10.08.2008 09:49     Заявить о нарушении
спасибо.... не против,пиши,конечно!! всегда рада!))))

Марина Безуглова   10.08.2008 15:51   Заявить о нарушении
напишу)
уже даже пошла добавлять^^

Попова Виктория   11.08.2008 22:51   Заявить о нарушении