Начался июль с дождя

Начался июль с дождя
почему-то,
Капли летний день дробят
на минуты,
Ветер северный пришел
из-за моря,
Растрепал июльский день,
каплям вторя.
Соберу мгновенья дня
по глоточку,
Запишу его слова
строчка к строчке.
Никому я не скажу
просто знаю-
Этот день потом еще
почитаю...


Рецензии