А небо прирывисто осень вдохнуло
Пролив над землей сотни маленьких слез.
И призрачным ветром мне в душу впорхнули,
Слова оброненный им невсерьез.
Легкость во взгляде- печать равнодушья,
Забытого времени, слов и ночей.
И я вспоминая о страсти потухшей,
Себя обрекаю остаться нечей.
И с болью поняв, что тебе всеравно,
Что я лишь заметка в страницах души.
Ты про нас все забыл так легко и давно.
Я чужая мешаюсь на вашем пути.
Мне так трудно принять и уйти в пустоту.
Расставанье для сердца- глубинная смерть.
Только странно, ведь я умереть не смогу.
Может стать тверже волей к ошибкам мне впреть?
Истекая сомненьем продолжит твой стук.
Собирая в копилку сталь дней без тебя.
Ты осядешь на дно среди прочих разлук,
Сердце спрячет твой след дальше день ото дня.
Я смогу дальше жить утопая в обманах,
Сказках красивых и даже в любви,
Я сотру все следы о прожитых ранах.
Так что просто будь счастлив, но только уйди...
Свидетельство о публикации №108080700251
"Мне так трудно принять и уйти в пустоту.
Расставанье для сердца- глубинная смерть.
Только странно, ведь я умереть не смогу.
Может стать тверже волей к ошибкам мне впреть?" - все мы ошибаемся, и учимся на своих ошибках, Вы совершенно правы, надо становиться тверже к ошибкам, и учиться их принимать, хотя это нелегко...
Спасибо огромное! Очень затронуло и понравилось!
С теплом и уважением,
Марина.
Тарковская Марина 11.08.2008 23:27 Заявить о нарушении
Ланска 11.08.2008 23:48 Заявить о нарушении