Посвящается, памяти моего любимого ПАПЫ
Что ты нам позвонишь, или приедишь!,
И скажешь: "Привет",
Ну, как у Вас дела?,
А я отвечу:
Ну, что же, ты не едишь?,
Проснусь в поту,
Пойму, что это только сон!!!,
Что нет тебя!!!,
Заплачу!!,
В глазах, как, на киноплёнке,
Всё промелькнётся разом,
В один миг!!,
Боль захлыснёт,
Заколит сердце.
И, я скажу, что я не верю,
Что ты ушёл на небеса!!!!!,
Ну, почему, всё так случилось?,
И, так, судьба распорядилась?,
Оставила, лишь, воспоминания багаж и фото,
И, где же, ты сейчас?,
Я верю, что в раю!!!,
Я спать ложусь в надежде,
Что тебя увижу,
И хоть во сне,
С тобой поговорю,
Я каждый день,
Тебе желаю
"Царствия Небесного,
И чтоб земля,
Пуховою была!!.
Свидетельство о публикации №108080702483