О муках творчества - с улыбкой...

***

"Вы хочете песен?..
Их есть у меня!.."
(Одесская классика)

- О Муза!.. Да-а-ай нам без труда
Стихов возвышенно-летящих!..
- Играйте в шашки, господа,
Пока сыграть не дали в ящик...

***

Да, случаются проколы…
В наказание за что-то
Под руку подкатит слово,
Будто гол в свои ворота.

…От прокола до прорыва –
Поворот калейдоскопа:
От щедрот – убойной силы
Божий дар в формате фото...

***


Рецензии
А ещё порой бывает -
Слово прямо в руки мчится,
Бац - и мимо пролетает!
Не поймать - хоть расшибиться!
С улыбкой, Лиля.

Лилия Троицкая   11.10.2010 18:33     Заявить о нарушении
Точно! Спасибо!
С теплом -

Натали Калашникова   13.10.2010 16:02   Заявить о нарушении