Конечно, ты

Посвящается Е. Л.

Они ведь совсем не такие,
Они не из моей мечты.
Кто знает, что ищет сердце?
Кто знает? Конечно, ты.

Искать ничего не надо,
Все истины были просты.
Кто дарит этой жизни смысл?
Кто дарит? Конечно, ты.

И нет никого, кто нужен
Из этой пустой суеты.
Но кто мне протянет руку?
Никто? Нет, конечно, ты.


Рецензии