Мажор

Я сладенький мальчик
Машина из салона
Загараю в солярии
Ебусь без гондона

Учусь на юриста
Буду папе помогать
Мне вообще на все похуй
Папа может денег дать

Купить что ли квартиру ?
Да зачем она нужна
Куплю лучше таблеток
Откисну на три дня

Может пойти поработать
А может быть фирму открыть
Да нахуй мне эти заботы
Пора бы шмотья прикупить

Ох ****ь, уволили папу
Машину забрали менты
Друзья подевались куда-то
И что же осталось – понты ?


Рецензии