Откровение 14. 05. 2008 г
Что это за слово такое?»
Это – когда я пою,
И в омут стремлюсь с головою,
Мыслью одною живу,
Минуты разлуки считаю –
То я сгораю до тла,
То я снежинкою таю.
Ты половинка моя –
Я без тебя исчезаю.
Вот, что сокрыто в «люблю» –
Так я его понимаю.
Свидетельство о публикации №108080702430