Песня о любви

Кружится голова, и снова я в тиши.
Негромкие слова, мелодию души,
Последний отзвук пламенного чувства,
И нежность строк, и песню моей грусти;
Во сне лишь сохраню. Но я хочу проснуться!
Опять тебя молю: «Позволь душе очнуться!
Ведь я тебя люблю! Ведь я тебя люблю!»

Припев. Потерянные годы
Потерянной любви,
Как отзвук непогоды,
Опять болят в груди!
Потерянные годы,
Несбывшиеся сны,
Как таинства природы
Всё ждут своей весны!

Как быстро ты ушёл, уехал, не простившись.
Дождя не высох след ; уехал милый! Слышишь?
Надежду мне оставь, пускай она слаба,
Забуду свой устав, поверю я в слова!
Судьбу в сердцах корю, и не могу проснуться,
И вновь тебя молю: «Позволь душе очнуться!
Ведь я тебя люблю, ведь я тебя люблю!»


Рецензии