Не утешительный ты приз!

Не утешительный ты приз!
Подарок свыше, Божий дар!
Свободно в воздухе повис
Мой сокрушительный удар!
И утонченный до пьяна
Один лишь шаг разрушит всё!
Но я давно сошла с ума,
Твердя пророчество своё!
Разделим мир на пополам!
И закричим, и запоем:
«Беги, святой, по облакам!
Живи под ангельским дождем!»
А обо мне не вспоминай!
Я никуда не испарюсь!
А может, может, может знай…
В тебя однажды я влюблюсь!


Рецензии