Путь к тебе...

Ты отрежешь меня на обед,
Оторвешься на мне за друзей,
Я ведь камень уже а не свет,
Безобличие солнечных дней.

Ты завоешь при виде меня,
Закопаешь в глубокие сны,
Облачишь в одеянье огня
В скорпулезные муки вины.

Ты затащишь меня в небеса,
И уронишь оттуда на дно,
Вырвешь с тела мои чудеса
Обольшешь золотистым вином.

И из кожи моей палантин
Под ногами оставишь лежать,
А потом до людей карантин
И желание нежностью стать.

Ну а я сотворю чудеса,
Выживая любовью к тебе,
Не взывая Иисуса Христа
Пребывая в твоей тишине.


Рецензии
Замечательное стихотворение!! Правдиво и в точку, кто нас поднимает до небес, тот и сбрасывает нас оттуда, и чем выше поднимает, тем больнее падать..

Ксенья Ермакова   09.08.2008 13:28     Заявить о нарушении
Спасибки :)

Черное Око   13.08.2008 15:09   Заявить о нарушении