Жукочке

Однажды в студеную, зимнюю пору
Я вышла гулять по-стихирскому полю
Навстречу мне шел молодой джентельмен
Галантно снял шляпу, сказав комплимент:

-Ах, как Вы нежны и прекрасны, Миледи!
Я Вас приглашаю к душевной беседе.

Он пылко коснулся губами руки
И мне подарил орхидеи цветы!

-Жукентий,-представился вдруг кавалер

(Как он симпатичен! И сколько манер!)

- Меня величают домашнии Розой!

Накинул пиджак мне на плечи "Морозно"...
........................................
С Жукентием стали мы вскоре друзья
Спасибо, стихира, родная моя!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Страничка Жукентия:
http://www.stihi.ru/author.html?jukentii


Рецензии
Роза, очень рада за Вас, что встретили друга на стихире. И спасибо за чУдный стих! Улыбнули!

С улыбкой Роза

Роза Госман   13.08.2008 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Роза!
Со взаимной улыбкой, Роза.

Роза Красная   14.08.2008 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.