Мне бы...

Мне бы несколько звезд…
…или пару комет

Мне бы вечером да…
…или по утру нет

Мне бы просто ответ…
…или хоть бы вопрос

Мне бы в шутку вчера…
…а сегодня с утра

Мне хотелось бы это…
 …всерьез


Рецензии