Холостяцкие страсти

Я семьянин неидеальный -
Вторых семейных скрылся уз.
В душе моей паранормальной
Гнездится сладостный искус.
Легка холостяка халява -
Мне всё по нраву, всех люблю,
И сексуальную отраву
Глазами с улиц жадно пью.
Свой стыд за тёмными очками
Я прячу, юностью палим,
А в плоть незримыми крючками
Вцепились прелести Марин,
Елизавет, Татьян, Елен,
Ларис, Оксан, Екатерин -
И мучат до` дрожи колен.
Трубят гормоны: - МЫ ГОРИМ!!
Я знаю - миром неуёмным
Мне будет послан близкий друг:
Она ко мне в смущеньи скромном
Прижмётся в жажде чутких рук.
Не терпит пустоты Природа -
И я душой в тебя врасту.
Вдвоём, гармонии в угоду,
Мы обога`тим пустоту.


    07.08.2008 г.


Рецензии