Про себя говорю Спасибо

Я тебе не скажу ни слова,
Хоть самой уже всё понятно.
Только в мыслях моих "спасибо"
Еле слышно, почти невнятно!
Ты, наверное, сам не знаешь,
Признаюсь, что как в сказку дверцу
Открываю я когда слышу,
Как стучит твое нежно сердце!

первому человеку, чье сердце я как кардиолог слушала непереставая...


Рецензии