Рождество
Небесные знамения –
Любовь и Красота,
Несёт меня течение
К рождению Христа.
А снег разостлан скатертью,
И вьюга на полях.
Но рядом с Божьей Матерью
Наш Бог лежит в яслях.
И долгою дорогой –
Тропинками молвы
Идут на встречу с Богом
Кочевники – волхвы.
Души сухие листья
Зазеленеют вновь.
Но мы должны очиститься
Чтоб повстречать Его.
Стоим мы одиноко
У Храма на Крови,
Но светит нам высокая
Звезда большой Любви.
*****
весна 2005 г.
Свидетельство о публикации №108080702328
Приглашаю к себе на страницу:
http://www.stihi.ru/2012/12/22/1382
Натали Самоний 10.02.2017 17:50 Заявить о нарушении