Чтобы нежность вдрызг не растерять

Инициативы нет в твоих движеньях.
Пару лет назад-то ведь была.
Может быть иссякло притяженье?
Так скажи, чтоб я уйти могла.

От таких с тобою отношений
Я в мегеру скоро превращусь.
И пройдёт взаимное влеченье
И исчезнув, больше не вернусь.

Так что думай, как нам всё устроить,
Чтобы нежность вдрызг не растерять
И любви загадочнейшей повесть
Мы смогли бы дальше продолжать.


Рецензии