Не хватает слов...
Мне под звуки ливня.
Что-то про любовь,
Я писать бессильна.
Капли в тишине
Падают уныло.
Безразлично мне,
Или всё остыло…
Не могу дышать,
Над листком бумажным.
Всё хотела знать
И была отважной,
Гордой и слепой.
Несчастливый случай!
Я была немой,
Или невезучей…
А теперь молчать
Будет неуместно.
Я могла прощать
И могла быть честной…
Ни к чему мечты,
Исправлять их поздно!
Только звук воды
И исчезли звёзды.
Не хватает слов
Мне под звуки ливня.
Что-то про любовь,
Я писать бессильна…
Свидетельство о публикации №108080702259
Наташа Корецкая 31.08.2008 18:28 Заявить о нарушении
Татьяна Даража 01.09.2008 09:10 Заявить о нарушении