резкий переход

Замечательной станет дорога ведущая к радости
Если вы не устанете ждать и останетесь сильными
Так и будете ждать тихонько, плестись до старости
Раз сказать, мирный подвиг, дойти с любимыми

Так мечты непременно в жизни свершаются
Перейти на другую дорогу так сильно хочется
Два решения праздник для общей радости
А свершение подвиг для разума общества….


Рецензии