Хочу я в Боге петь!
Знакомых с детства улиц
Уж видятся иные времена.
И сердце рвётся вдаль,
Зовёт Христа, волнуясь.
Летит к нему свободная волна.
Хочу я в Боге петь!
Ведь это в доброй воле —
Вновь сердце ярким пламенем возжечь,
Чтоб прославлять Отца
Здесь, на земле, доколе
Не зазвучит на небе моя речь!
Свидетельство о публикации №108080702238