Как велел, я любовь схоронила...
я любовь схоронила.
Да от горя оправлюсь ль вскоре...
Прежний мой,
кого так любила! -
Расскажи мне, тебе легко ли?..
Уж-то радостен быть умеешь?
Не тоскуешь?..
Не ждёшь?..
Не жалеешь?..
Свидетельство о публикации №108080700223