Пускай
Пускай ты позабыл меня,
Пускай дорога наша
Уже полынью заросла
И горькой оказалась
Наша с тобой доля,
Но знаю я, и знаешь ты,
Что встреча будет вскоре.
Что я люблю тебя, родной,
Что никогда так не любила,
Что жду тебя всегда-всегда
Надежду с верой охраняя
И знаю, помнишь ты меня любя,
И светлый образ в памяти храня
Смотрю вновь в пресвятые небеса
Тихонько имя милое, опять шепча…
Свидетельство о публикации №108080702216