Не ищи и не жди

Не ищи и не жди - я уеду.
Или жди и ищи - все равно.
Слишком просто досталась победа,
Слишком горьким вдруг стало вино.

Я уеду туда,где на свете
Места нет непродуманной лжи.
Ставший лишним последний билетик
Мне оставил один пассажир.

Не ходи,не прощайся - не стоит.
Или - хочешь? - пойдем, проводи.
Ты и я.Чье же сердце так воет?
У кого чернота впереди?


Рецензии