Вопреки наступающей осени...
Так скучать по тебе,
По огням в небесах,
По счастливой судьбе
И по солнцу в глазах,
По морских берегам,
По далеким мирам,
По касанию рук
Вопреки дням разлук...
Кто я был без тебя -
Да никто и нигде,
Легкий шорох вдали,
Отраженье в воде,
Кровь разбитых надежд,
Пыль бессчетных дорог,
Вереницей безбрежной
Отмеряющих срок...
Срок до встречи сердечной,
Рвущей цепь всех потерь,
Славен будет навечно
Наш счастливый апрель!...
Свидетельство о публикации №108080700221