Не плыть не мог никто
Они пугались, получали, чего боялись, тонули и лишь некоторым удавалось выплыть. Издалека смотрели они в сторону глубокой воды с опаской и с радостью оттого, что они спаслись и дно снова под ногами.
Но некоторые смотрели вдаль с тоской, потому что там, за глубокой водой, им виделся еще и прекрасный берег. Они набирались духу, чтобы снова поплыть, потому что знали - видение прекрасного берега их уже не отпустит.
Были еще третьи, которые все-таки доплыли и теперь сидели на том берегу и улыбались, а еще сочувствовали товарищам: они видели, как в небе собирается небывалая гроза и ветер поднимает волны...
Свидетельство о публикации №108080702199