Своим желаньем убеди

Своим желаньем убеди,
Что ошибаюсь и свободен,
Что нет другой. К себе влеки.
Пока ж ты неподвижен, вроде.

И слишком редко стал желать,
Всё ждёшь моих телодвижений.
Раз ты мужчина, должен звать,
Желать и действовать. Поверить

Тогда смогла бы. А пока
Всё непонятно и безлико.
Близки всё реже и слегка.
В моей душе всё чаще тихо.


Рецензии