Знаки Судьбы
Линий четких череда.
Протоптала их нарочно
Для подсказки нам Судьба.
И куда же эти тропки
Нас по жизни приведут?
Будут ли повсюду «пробки»
Или гладок наш маршрут?
«Перекрестки» и «развилки» -
Жизни путь совсем не прост.
У одних – стакан, бутылки,
У других – карьерный рост.
Как узор, замысловаты
Непонятные следы.
Нам раскроют хироманты
Знаки тайные Судьбы.
Свидетельство о публикации №108080702143
С уважением,
Пётр Белов 2 22.08.2019 20:36 Заявить о нарушении
Татьяна Бойко 22.08.2019 20:54 Заявить о нарушении