Дождь и мы... вместе с любимой...

Холодный дождь стучит.
И путь к тебе отрезан.
Скучаю по тебе...
Дождь о тебе молчит,
А значит, бесполезен
Тот дождь в моей судьбе...
Но если о тебе
Споют его мне капли,
Он станет дорог вдруг...
Так пусть звенит звончей
И пусть поет о милой
Дождя тот капель звук...


Рецензии