Постарайся забыть

Постарайся забыть…
Наша память слепа
И не видит ошибок прошлого.

Постарайся понять –
Страсть ужасно глупа
И не знает табу от пошлого.


Как растянут был день
И зажата ночь
Временными тисками Севера,

Так молочная лень
По болотам – дочь
От Зари и Белого Клевера


Рецензии