незнакомец...
Деревья бушуют, как ураган.
Земля трясется от его тяжелой ноги,
Хоть пугайся,кричи и беги...
Незнакомый человек, загадочная личность...
Не забыть его во век, он сама оптимистичность...
Интересно говорит, чудесно поет,
От его голоса на сердце тает лед.
красивые синие , как море глаза,
Но в душе у него застывшая слеза...
Шрамы на сердце ноют порой,
Таким он бывает холодной зимой!
Теплой весной и жарким летом,
Ходит он по белому свету,
Ищет любовь свою как обычно,
Для него это очень привычно!
Находит,бросает- вскоре страдает...
А потом и зима наступает...
Странный человек, но с большой силой воли,
Ему завидуют до боли!
Все говорят, что он просто лжец,
А я жалею его чувства!
Он - несчастный незнакомец,
Которому порой очень грустно!
Свидетельство о публикации №108080702109