приведение...

"приведение"

Ночь и тишина,
Где-то горит свечи огонек,
Ночь, но ему не до сна!
Он ищет жизни цветок...

Бродя,оставляя тень за стеклом,
Он летает везде и всегда...
Бывает стоит,бывает пройдет босиком,
Но никто не заметит и следа...

Прозрачная ткань души,
Которая пугает всех!
Может шумят камыши...
Может слышатся смех...

Никто не поймет кто он такой,
И зачем пугая бродит!
Может он какой-то герой,
Который так жутко воет...

Это малый осколок души,
Такого мое мнение!
Может шумят камыши...
А может прошло приведение...


Рецензии