зачем?

 Зачем?

 

 

Зачем мечтаешь ты о нем?

Ведь понапрасну время тратишь…

Зачем играешь ты с огнем?

Все будет так, а может быть иначе…

Он может быть твоей судьбой,

А может болью твоей быть!

Зачем идешь задумчивой игрой?

Ведь в ней он будет только жить!

Быть может, он красив, как бог…

Глазами ясными светя,

Он покоряет, целуя пальцы твоих ног,

При это говоря, что ты дитя!

Не стоит жить компьютерной игрой,

В ней много светлого, я знаю…

А надо быть самим собой!

Тогда забудешь фразу - я теряю!


Рецензии