я с тобой...
Я с тобой и даже грустной порой,
Когда летят листья за окном,
Я с тобой и зимой и весной,
Когда небо плачет дождем.
Если в душе боль и печаль,
Я с тобой, не смотря не на что,
Если на сердце тяжелая сталь,
Я с тобой, только я, а никто.
Может, когда-то забудешь меня,
Может, исчезнешь совсем,
Но с тобой я буду всегда,
Или стану тебе никем…
Свидетельство о публикации №108080702087