песня, о нем...

Посвящаю эту песню,
человеку,который должен понять,
Что мир без него не интересен,
Незнаю как ему об этом сказать!


I) Были с тобой мы не долго знакомы,
Но это время,для меня словно-вечность!
Привыкла к тебе,но эти вечные ссоры,
Убивали нашу беспечность!
Мне было сложно и было легко,
Сказочный мир,будто рухнул однажды,
Когда прошептал,что ты мне никто!!!
Это как назло повторилось дважды...
Я не забуду никогда, тот свет твоих очей,
Всю правду за тебя сказали мне твои глаза,
Что будешь один ты в объятьях ночей,
И лед твоей души растопит,лишь моя горячая слеза!

Припев:
Без тебя моя жизнь не разноцветна,
Краски плавно переливались в черный...
Без тебя я в темноте ослепну,
Ты остался для меня не покорный!

II) А ты помнишь ниши безмятежные встречи,
Неловкие взгляды,стесненные речи,
Молчание долгое и снова в запой,
Потом мы ходили с больной головой)
Ты помнишь нашу ночь без сна?!
Когда мы друг другу смотрели в глаза,
Боялись,робели в новь целовались,
А на утро с тобою расстались...


Припев:
Без тебя моя жизнь не разноцветна,
Краски плавно переливались в черный...
Без тебя я в темноте ослепну,
Ты остался для меня не покорный!


III) Скажу тебе честно я по секрету,
Что в жизни каждому нужна лишь победа!
Самая сложная победа-победа самим над собой!
И пусть все это тебе не кажется игрой!
Попробуй быть со мной,быть может я твоя фортуна,
Которая сулит тебе успех!
Узнай души моей лагуну,
Которой в ней таит печальный смех...


Припев:
Без тебя моя жизнь не разноцветна,
Краски плавно переливались в черный...
Без тебя я в темноте ослепну,
Ты остался для меня не покорный!


Рецензии
Катрин! Он просто ещё не понял, кого он потерял! Он ещё опомнится, но , думаю, Вы будете уже от него далеко и Вам самой не захочется к нему возвращаться, потому что у Вас будет другой уровень общения и обо всём Вы вспомните, как о старой бабушкиной сказке.

Удачи и любви!

Инесса Ивановна Яковлева   08.08.2008 02:30     Заявить о нарушении
эх хотелось бы в это верить) но к сожалению, или к счастью я поняла, что он меня не достоин=)

Катрин Калиновская   14.08.2008 09:13   Заявить о нарушении