А кто мы люди или звери?

Я не люблю хвалебных слов
Хоть даже это так приятно.
Я ненавижу эту ложь,
Хоть даже если она сладка.

Пусть захлебнется вся любовь
Утонет во мраке одиноком,
Пусть страсть горит как воск дотла
И жизнь пусть сукой не ведется.

Взорвать бы склеп прощальных писем,
Убрать бы тех, кто жаден рисом,
Залезть на гору Эверест
И крикнуть всем “МЫ УМРЕМ”

Да, да печально, скверно как-то,
И мне порой бывает чуждо,
Вот безобразие кругом.
А кто мы люди или звери?


Рецензии