челловек...
Всё рушится внезапно,
Когда узнаешь,что нужны лишь понты!
Это как всегда неоднократно!
Творчество,лирика,мир...
Вдохновенье,судьба и боль...
Человек-единственный кумир,
Который все превращает в ноль!
Он бродит ища свою цель,
Погибал и вновь возрождался,
И в жизни его один лишь прицел,
Которым он наслаждался!
Свидетельство о публикации №108080702072