прикол
Взглянуть на облака и просто взлететь...
Забыть о прошлом,начать панову,
Смотреть в глаза,представить розовую корову)
Да,это смешно,а может глупо,
Но мне надоело жить скучно!
Хочу порхать,веселиться,мечтать...
Хочу и в покер другу проиграть)
Потом сбежать на гору и крикнуть "Ура",
А может верить в какое-нибудь чудо?!
Да,нет,скорее одеться как креветка)
А потом стрелять глазами метко!
И все это моя новая эра,
В которой есть вся эта вера)
Верить в чудеса и удивляться,
Почему толстый мент нажрался=)
Это мой мир,
И только я его кумир=)
Свидетельство о публикации №108080702060