жизнь...

 Частичку души я открываю,
Разные мысли меня посещают…
Что люди по своему все же похожи,
Часто бывают, нервны и не осторожны…
Но все же есть истинная правда,
Не все они на столько злы и печальны!
Есть добрые, веселые, задумчивые люди,
Кто же такое вообще придумал?
В мире есть не справедливость…
Какая-то нелепая игривость…
Что-то такое, чего нельзя объяснить…
Об этом много парится, мучаются - лучше забыть!
Уважение, страх, ненависть, боль…
Многие из-за этого бьют руки в кровь!
Кто-то преодолевает свою ненависть в себе…
А может они забыли о небе и земле?!
Все это длинная тема о жизни…
Возможно, продолжать её бессмысленно…
Лично мое отношение к реальной жизни…
Всегда всех держите в курсе событий…
У каждого человека своя полоса…
Не спрашивай не у кого, придерживайся её сам!


Рецензии