лирика...

когда приходит новая пора,
в жизни появляется веселье,
и вслед за этим приходит к нам весна,
а с ней и новое мученье!
 
Весна,цветы и много счастья,
и солнце к нам стучится в душу,
мгновение,мечты,ненастье...
зачем все это нужно?!
 
из черного приходит воплощенье,
сияние цветов, тонов,
и может это вдохновенье?
я не могу винить себя не в чем!
 
и все же это новое начало,
о чем...не знаем мы конца,
для нас открытие мира мало,
лишь открывается душа!


Рецензии