Let Your Nearest be Near

Пойдем со мною, я покажу
Тебе мой мир небес
Пойдем со мною, я расскажу
Тебе про сто чудес

Я отведу тебя туда,
где свет, с твоим дождем сплетясь,
Покажет радугу тебе
в ответ на твой вопрос "мы где?"

И мы пойдем с тобою вдаль,
И не найдем пути назад,
Лишь только нам с тобой опять
Себя не потерять

Побудь со мною, я солнце жду,
Чтоб показать тебе
Простую тайну, всего одну
Хотя их две...


Рецензии