метро... встреча

Метро-очень скучное место знакомства,
Найти кого-то там очень не просто.
Стоишь на платформе,ждешь электричку,
Минуты летят, как сгоревшая спичка.
Вокруг суета и нет покоя,
Смотришь вокруг,видишь изгоя.
Все люди бегут,забыв о неволе,
Но он не такой и нас уже двое;
Увидев друг друга начавши знакомство,
Мы забыли о мире, мы жили так просто!
Метро соединило два позитива,
Но встреча продлилась и кончилась мило!
Я хочу повторить все, что там было,
Мы встретимся снова и опять все будет красиво))))!


Рецензии
Все действительно позитивно!))
Удачи Вам!

Виталий Шаманов   07.08.2008 21:49     Заявить о нарушении
спасибо) и вам удачи)

Катрин Калиновская   14.08.2008 09:15   Заявить о нарушении