две души...
два разных города-исчадье немое!
мы разные люди,но чем-то похожи,
мы не можем любить,а любовь-это сложно!
Ушли от реальности,потеряв свободу,
сломали мир,но обрели так много!
Мы те,кто не смог понять и прости,
Мы те,кто не смог разлюбить и забыть!
Мы люди,которые живут поневоле,
Мы вместе,но все равно одиноки!
Одиночество-наша мука,
Я хочу всё вернуть-как жаль,что этот мир СУКА)
Свидетельство о публикации №108080702027