Испариной покрылся сыр...

Испариной покрылся сыр,
Изъятый мной из морозилки.
Измятый день так многодыр…
Ты словно Кот в пустой корзинке

Уснуть боишься – унесут,
А ты не будешь знать дорогу…
Ты в черном кофе ищешь суть
И сыр, как лед крошишь по-многу…

Ты от любви к продукту дня
В Мышь не боишься превратиться?
Я мюсли принесу… Себя
Пусть вспомнит тело…Ты же - Птица…


Рецензии