Мгновение

Украдкой ночь скользнет на плечи,
Окутав в мягкий плащ двоих.
И миллионом звезд одарит тех,
Кто минуты будет жив.


В объятия нежные спрятав друг друга,
Молча вкушают каждый миг.
Душой стоят перед обрывом -
Для возвращения путь закрыт.


Каскад из света и сияния
Утонет в каплях горьких слез.
Вчера – мечта, сейчас – проклятие.
Букет шипов без алых роз.


Изгои собственных желаний,
Отверженные домом и людьми,
Назло мирскому наказанию,
Сердца открыли для любви.
 

Их путь не освещает солнце.
От ныне мир их – темнота.
Но не угаснет пламя страсти,
А сохранится навсегда!


25.02.2008г.


Рецензии