дети
Без них очень скучно на белом свете!
Без них не бывает продолжения в мире,
Они самое святое, что мы сотворили!
С них начинается вся наша жизнь,
С нас,мы несем поколения!
И пусть пробегут столетия в мире,
Мы не забудем наше сотворение!
Свидетельство о публикации №108080702020