Компот
Я сладкий но противный на вид
Во мне плавают разные сиськи
Груши там, яблоки, я фруктовый гибрид
Кто-то любит меня кто не очень
Для детей я напиток богов
Поглощают меня днем и ночью
Я тот самый вишневый компот
Свидетельство о публикации №108080702014