это война...
Мы смотрим вперед,
Мы шагаем в строю,война зовет!
Бомбы летят,подрывая малых мельтешат!
Глаза все в слезах,что натворил этот страх?!
Война уничтожит все в этом мире,
Мы выживем,мы дети сильной богине!
Богиня-Земля,встань наклонись!
Богиня-Земля,дай нам спастись!
Свидетельство о публикации №108080702005