Город Черных Дождей
Небо мое стемнело -
Его затянули тучи,
Солнце уснуло где-то,
Бросив последний лучик.
Я вслед за мечтою
Дошла до белой границы света
Что теперь со мною,
Во тьме пропала я без ответа
... предатель мой
Боль, только боль для меня от тебя осталась,
Дождь, черный дождь смоет все, я в капкан попалась
Я разорвать хотела
Любовь всю свою на части,
Все равно не сумела
Собрать по осколкам счастье
Пусть проходит время,
Оно не лечит, а убивает,
Но черное небо
Дождем холодным пусть согревает
... я ухожу.
Свидетельство о публикации №108080701999