никто...

* * *
Разбитое сердце разлетается на куски!
Ты сказал, не хочу, уходи…
Я могу уйти, мне не сложно, поверь!
Запереть, заколотить, уничтожить свою дверь!
Я повешу замки, если ты захотел,
Я уйду вопреки и вырублю тел,
Я сотру твое имя, сотру все слова,
Я умею быть сильный, я не одна!
Чуть время пробежит, и ты увидишь меня,
Как жаль, что я буду уже не твоя,
Но скажу я тебе сейчас лишь одно,
Что в тупик ты вошел, а там темно,
Я бы могла подсказать тебе верный путь,
Но, увы, не судьба, проехали, забудь!
Да моя симпатия была сильна к тебе,
Да Игорь, нравился ты мне!
Но ничего, я поборю в себе это чувство,
Я уйду без слез, пусть тебе будет грустно!!!=)


Рецензии