Сомкнуты губы

Сомкнуты губы, проколота бровь
Твой поцелуй меня будит
Но я нежив, не жива и любовь,
И то чего жду, не будет.

Морозными эхо вперёд полечу
В дыры зажаренных судеб
Немыми глазами разбиться хочу
Господь отвернулся. Забудет.

Душонке всего-то три дня долетать
Пока её Бог не засудит
И мне остаётся наивно мечтать,
Как твой поцелуй меня будит.

Захаров А. (15.07.2008)


Рецензии